18位戰將級傑出店長將分享獨門心法,創高門市業績秘招,歡迎報名傑店巡迴講座

   「2012傑出服務店長巡迴講座」台北、台中及高雄三場活動將於4/10 (二)台北、4/12 (四)台中、5/9 (三)高雄舉行!

    馬總統今年2月13日接見傑出服務店長,表揚店長的經營績效及傑出表現,也肯定連鎖業對台灣服務業發展的貢獻;其中傑出店長代表麥當勞店長蘇俊豪代表發言,除感謝總統的讚揚外,也簡略說明自己接掌店面經營管理的辛酸及成功心情,蘇俊豪是相當優秀的店長,也是加盟主,他從主管轉而成為加盟主,從低潮到創高門市業績,一切實戰經驗,都將在巡迴講座與大家分享。除蘇俊豪的成功經驗外,也有其他17位戰將級的店長分享獨門心法。

    零售服務產業中,競爭日益激烈,面臨多元化挑戰,如何駕馭常規,鑄就創新,掌握成功黃金法則,即是逆勢求勝的最大贏家。

    TCFA嚴選3位精英講師與18位具傳奇實戰經歷的2011全國商店傑出服務店長,聯手出擊,獨家傳授成功黃金法則,從全方位的專業剖析與實戰經驗,透視產業新契機、解密傑店成功方程式!

   想脫穎而出的您絕不容錯過,歷年場場爆滿,名額有限,敬請把握  

    報名電話:(02)2579-6262#105林小姐,協會網站:www.tcfa.org.tw(可至表單下載區回傳報名表)。

連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物