三商美邦人壽「Teeball全國樂樂棒球錦標賽」億載國小奪冠

第十一屆三商美邦人壽盃Teeball全國樂樂棒球錦標賽,日前在新北市重新棒壘球場及光復壘球場圓滿完成,2020年共有黃球組35隊、綠球組32隊,總計67隊1,003位小選手報名參賽。並由台南市億載國小取得「第十一屆三商美邦人壽盃Teeball全國樂樂棒球錦標賽」黃球組全國總冠軍、台南市永康國小獲得亞軍、台南市海佃國小及海東國小並列季軍;綠球組則由彰化縣伸東國小奪冠、南投縣新鄉國小獲得亞軍、季軍則為台北市文湖國小及宜蘭縣南屏國小並列季軍。

因應新冠肺炎疫情,基於安全健康的考量,本屆三商美邦人壽盃Teeball全國樂樂棒球錦標賽首度取消了北、中、南三區的預賽,直接邀請報名的參賽隊伍參加全國總決賽,讓小選手們能有一展努力成果的舞台;報名狀況一如既往地踴躍,也體現小選手們對Teeball樂樂棒球的熱愛不因疫情而稍減。

三商美邦人壽關注國人健康發展,長期推廣各項體育活動,尤其著重推廣棒壘球的運動賽事,不僅連續十一年舉辦國內歷史最久與規模最大的Teeball賽事「三商美邦人壽盃Teeball全國樂樂棒球錦標賽」,促進台灣的體育運動向下扎根,對於單項運動參與人數全台第一的「總統盃全國慢速壘球錦標賽」、「陳河東先生紀念盃全國慢速壘球錦標賽」、及「中華職棒明星對抗賽」等大型棒壘球賽事的支持,均超過十五年以上,截至2019年,已連續十一年榮獲國家級「體育推手獎」金質獎的肯定。未來三商美邦人壽將持續秉持「一句承諾 一生的朋友」的品牌精神,善盡企業社會責任,推動各類體育活動發展,與大眾攜手共創更美好、健康的未來。

【經濟日報。項家麟(2020.07.21)。https://money.udn.com/money/story/5636/4717577】

連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物