搶偽出國商機 7-11攜手星宇航空在門市推出限定商品

搶偽出國商機,統一超旗下7-ELEVEN於1月25日宣布,攜手星宇航空推出多款限定商品,首波推出星宇航空推薦甜點系列商品,以及星宇小舖精選商品預購,後續將陸續推出聯名商品、飲料等,1月25日起在小七門市銷售,預計可帶動相關類別業績成長約一成。

7-ELEVEN近年來不斷在商品、店型上推陳出新,也透過與知名高端的品牌聯手,打造市場話題,提升品牌形象創造全新價值,因此在2021年一開始,便與時下最具話題的航空公司-星宇航空攜手合作。

雙方耗時半年以上的企劃討論,首波在7-ELEVEN門市將推出星宇航空推薦甜點系列商品以及星宇小舖精選商品預購,後續將陸續推出聯名商品、飲料等,希望帶給民眾全新體驗。

7-ELEVEN與星宇航空以日本沖繩特產為主題,1月25日起推出兩款沖繩系手工甜點,採預購3日後取貨,包括新品「沖繩雪鹽焦糖重乳酪」和「沖繩黑糖麻糬厚生乳捲」,可望搶年節前送禮商機大餅。

看好過年團聚招待親友,少不了零食飲料相伴,7-ELEVEN也將於2月10日起獨家推出四款星宇航空推薦餅乾、洋芋片及2款全新飲品,食材調配出泰國、日本、越南等國口味;1月25日起星宇航空小舖限定也將在7-ELEVEN門市同步開放預購,包括筆記本、音樂鈴、首航航點紀念杯組、星探者旅行組、甚至星宇航空獨家限定的蜷尾家鐵觀音可可碎片冰淇淋以及星宇航空機上飲品等商品,通通可到門市預購取貨。

【經濟日報。何秀玲(2021.01.25)。https://udn.com/news/story/7270/5202739?from=udn-catelistnews_ch2】

連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物