新東陽國道服務區推獨家國產鰻魚便當 母親節限時開賣

為配合行政院農委會漁業署推廣國產鰻魚,新東陽所經營的國道關西、西湖、清水、南投四個服務區特別結合台灣鰻魚及雲林花生、蒜頭、醬油等在地新鮮食材,於5月8至9日母親節期間限時限地推出美味的「台式三杯鰻魚便當」、「蒲燒鰻魚便當」,國道關西服務區臻好食餐廳則以預購方式在5月8日至6月30日推出「澎派蒲燒鰻魚油飯」和「蒲燒鰻魚油飯」,要讓消費者吃得健康,補充膠質外,還能幫助在地農漁產業。

新東陽表示,鰻魚膠質皮層深富彈性,肉質鮮甜,無論燉、蒸、烤都被視為饕客珍饈,其豐富蛋白質、鈣質,也是人體很好的營養來源,新東陽此次特別和漁業署共同向國人推廣鰻魚,特別找來獲獎無數的臻好食餐廳楊勝閔料理長,運用來自雲林的元長花生、莿桐蒜頭和丸莊醬油在關西服務區開賣「台式三杯鰻魚便當」售價220元。

此外,國道西湖、清水、南投服務區更搭配乾煎鳳梨推出創意「蒲燒鰻魚便當」售價同為220元,帶酸鳳梨經過乾煎後轉甜和鰻魚飯一起入口相當解膩,絕對是全新的味覺新體驗,這些神級美味便當只要5月8-9日到新東陽經營的四個國道服務區就吃得到喔。

【經濟日報。楊文琪(2021.05.03)。https://money.udn.com/money/story/5710/5430595】 

連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物