全家便利商店獨家推「鼎王麻辣蛋」現煮隱藏版美食再+1!全台21店搶先開賣

隨著冷鋒面一波波襲來,吃火鍋成為全民運動,其中麻辣口味更是不少人的首選,看好國人冬天嗜辣,全家便利商店與人氣麻辣火鍋店「鼎王」聯名合作,12月1日起於限定門市開賣「鼎王麻辣蛋」,全台21間門市搶先販售,預計2022年第一季再擴大導入至百間店。

全家便利商店鮮食二部部長林鴻成表示,便利商店每日現煮的茶葉蛋深受消費者喜愛,作為早餐、配餐、點心都十分適合,更是年銷量破億顆的熟食區人氣王,為了持續打造更多元、有趣的熟食區,此次特別以大眾喜愛的麻辣鍋為元素,首度推出特色口味的現煮蛋,由鼎王麻辣鍋聯名監製的「鼎王麻辣蛋」,12月1日起優先導入全台21間門市。

全家便利商店獨家販售的「鼎王麻辣蛋」以鼎王經典的麻辣鍋湯底調味,再嚴選高品質國產雞蛋經高壓工法製成,確保顆顆香麻入味,除了綿密蛋黃與香Q蛋白之外,層次豐富、香氣十足,是在餐廳品嘗不到的好滋味,冷冷的天氣來一顆,瞬間暖胃又暖身,每顆售價18元。

此外,喜愛經典款茶葉蛋的民眾也有福了,全家便利商店12月1日至12月28日購買指定飲料加1元就送茶葉蛋,包含FamilyMart Collection綠拿鐵、牧場直送鮮乳以及義美豆奶紅茶、義美無加糖燕麥全豆豆奶、桂格顆粒豆漿燕麥等共5款指定飲料。

【聯合報。陳立儀(2021.11.30)。https://udn.com/news/story/7193/5926897】

連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物