gonna共樂遊、光一咖啡陸續開分店 雄獅旅遊年底再推新餐飲品牌

疫情穩定下,雄獅集團除了積極布局旅遊市場之外,旗下餐飲品牌也開始拓點,「gonna共樂遊」除了竹北店即將開幕,接下來預計再進駐華泰名店城,而光一咖啡也要進駐松山文創園區,同時還有一個全新餐飲品牌會在年底推出。

gonna共樂遊是雄獅旅遊跨足餐飲業的品牌,保證不含任何人工調味料,以地中海風格的料理為主,目前共有內湖、仁愛、南港、京站4家分店,供應包含早午餐、沙拉、義大利麵、肉類主餐、漢堡等餐點。竹北店預計是2022年9月開幕,華泰名店城的桃園華泰店則是預計2023年1月開幕。

台北知名的光一咖啡品牌在2016年成了雄獅集團旗下餐飲品牌成員,這些年因為疫情影響,只剩台大商圈的光一肆號一個據點,不過雄獅看好2023年的觀光客開放及大巨蛋即將完工,光一品牌插旗松山文創園區設立松菸店,同時還會在松菸推出一個全新餐飲品牌,預計2022年12月開幕。

目前全新品牌名稱尚未曝光,不過人力銀行的徵才說明中提到,該餐廳提供以現代西式烹調技法,呈現台灣特有食材與風味的料理,並且結合策展與活動的新形態餐飲場域,為具歷史意義的松菸古蹟注入時尚、新穎的活力。

【ETtoday新聞。黃士原(2022.09.07)。https://travel.ettoday.net/article/2333463.htm】

連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物