播放日期:2021/5/1~2021/5/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
文教補教
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:日本首都圈GROWValley個別指導補習班,開放加盟且價格低廉
  發布時間:2013/3/28
   
    琦玉縣內的個別指導補習班GROWValley,預計在今年4月也開放讓有意創業的人加盟,此個別指導補習班,主打的是師生比例,通常是老師1人學生4人的比例來授課,且授課的價格因為較其他補習班低廉,所以相當受歡迎。為了能在有補習班激戰區之稱的琦玉縣生存下來,也就要有別於一般補習班的方式,才能在首都圈打下基礎,穩固客群。

    「學習之森-STUDIO補習班」現在首都圈的琦玉縣也有4家直營的補習班,學生數約300人左右,2014年之年打算透過加盟的方式擴增至10間,到2016年預計總數能達到50間。

    個別指導採用老師1人,學生4人的方式授課,甚至老師1人學生2人的情形也是很常見的,學費的計算方式有很多種,例如以1學年來計算等,以1個國中3年級的學生來說,1週上課4次每次1小時來算,1個月學費約2萬1千日幣,因為補習班壓低教師等人事費的支出,所以學費才能達到一般個別指導補習班的一半。

    因為學習效果跟低價位的關係,2013年2月期跟去年同期相比學生多了4成,小林正樹董事長表示:「這是因為確立了指導跟經營方法的關係。」而目前,一個月一次教導加盟者如何招生跟經營的方法,而加盟者也要付出營業額8%的加盟金給該補習班做為報酬。

 2013年2月25日 / 日経MJ(流通新聞)