播放日期:2021/5/1~2021/5/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
美容美髮
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:常年公益義剪 曼都台南店口碑生意好擴大營業重新開幕
  發布時間:2020/2/28
   
台南市永康區經營多年的曼都髮型永康中華店常年熱心公益,連年多次參與支援義剪活動,最近擴大店面3倍改裝2月28日重新開幕,新科立法委員林宜瑾到場祝賀參與剪綵,是唯一受邀出席民意代表。

林宜瑾說,近20年前剛擔任永康的台南縣議員時,就經常來分店整理髮型,與店家熟識,尤其近年她固定舉辦公益活動,店家都全力配合、號召員工為弱勢民眾義剪,她非常感謝,重新開幕當然要來祝賀。

台南永康美髮店林立、競爭激烈,這家知名連鎖分店是少數風評長壽老店,因服務佳,隨著口碑上門客人日增,近年生意越來越好原有空間不敷使用,決定擴大店面,較原來大3倍的全新內裝日前完成,2月28日重新開幕。

【聯合報。周宗禎(2020.02.28)。https://udn.com/news/story/7326/4377729】