播放日期:2021/5/1~2021/5/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
美容美髮
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:沒塑更美好!媚登葶好身型解密計畫守護地球
  發布時間:2020/7/8
   
2020年夏季,媚登葳P國立海洋科學博物館「2020海洋公民科學家行動計畫-海鮮裡的塑膠危機」合作,並結合致力於海洋保育的海湧工作室,共同舉辦「沒塑更美好 美好身型解密計畫」企業社會責任活動。媚登葹工一起從海中與岸邊打撈塑膠廢棄物,守護海洋環境。活動中,同時邀請海洋研究員、海湧工作室執行長、營養師探討塑膠微粒及塑化劑對於女性體態的影響。希望透過這次富有寓意的活動,喚醒社會大眾對於環境議題更深刻的關懷,一起減塑過生活,讓地球更純淨無汙染。

媚登葶力團隊在研讀塑膠微粒國際研究文獻時,也發現經常性地使用塑膠、體內塑膠微粒累積,對女性荷爾蒙有重大影響,而荷爾蒙與窈窕體態身形的維持息息相關。此發現在媚登萰萓W的女性六大身形理論中,除了飲食、運動、日常作息與疾病等影響因素外,再增添來自環境因子的變數。

為落實日常的減塑行動,媚登艀b此次「沒塑更美好 美好身型解密計畫」企業社會責任活動中,特別安排企業員工DIY製作蜂蠟保鮮布。以蜂蠟製成的保鮮布可清洗重覆使用,取代PE或PVC材質保鮮膜,讓食物保鮮。期待藉由每個人積極且有意識地減少塑膠用量,守護地球,減少塑料微粒、塑化劑的攝取,為自己打造健康的環境,再塑窈窕美麗的體態。

【中時。楊婕安(2020.07.08)。https://www.chinatimes.com/fashion/20200708004602-263901?chdtv】