播放日期:2021/5/1~2021/5/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
運動休閒
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:破產後捲土重來卻被疫情打擊!玩具反斗城美國店面全數關閉
  發布時間:2021/2/1
   
曾經輝煌一時的跨國大型玩具連鎖店玩具反斗城,在破產清算之後被Tru Kids收購,並於2019年底重新在美國紐澤西州和德州開設2間店面,孰料又遭受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)影響,目前這2處門市都宣布關閉。

據《CNN》報導,Tru Kids發言人透露,由於武肺疫情的原因,公司做出了戰略決策,將銷售重點轉移到擁有更多買氣的平台上。發言人強調,市場上對玩具反斗城商品的需求仍相當強烈,因此公司還是會繼續發展。

紐澤西州和德州的玩具反斗城店面,和過去主要開設在郊區的大規模商場不同,不僅佔地面積較小也販售較少玩具,轉而打造出充滿互動和遊樂場般的環境,並規劃陸續要在美國開設10間,如今這項計畫已胎死腹中。

不過,雖然在美國的實體店面遭受打擊,玩具反斗城網站仍持續營運,海外各地還有700多家門市。

【自由時報。(2021.02.01)。https://ec.ltn.com.tw/article/breakingnews/3428292】