播放日期:2021/5/1~2021/5/31
 
 
帳號:

密碼:

協會一般會員
 
   
     

     
     
   
服飾鞋業
 

友善列印 寄給朋友

  新聞標題:LVMH擬打造蒂芙尼更高檔的精品形象
  發布時間:2021/1/27
   
法國LVMH集團收購美國蒂芙尼珠寶(Tiffany)連鎖店後已提出新目標:更多黃金、珠寶商品和更高檔的奢華形象。

路透報導,蒂芙尼目前的商品內容很廣,由一般人都可負擔的銀製首飾到售價數百萬美元的精品傑作,「入手級」的銀製首飾可帶來相當大的利潤,LVMH雖不反對這樣的商品,但希望能以更精緻的商品來塑造形象。

LVMH已擬妥計畫,將在歐亞兩洲廣設蒂芙尼分店。目前蒂芙尼320家店中,約有1/3位於美國,許多店面已顯得過時,需要徹底裝修。

據消息人士透露,LVMH也打算在蒂芙尼商品中增加手表品項,公司打算大規模投資,並不急著回收成果。

LVMH日前才宣布業績下跌17%,利潤也因疫情減少了28%,但集團表示第4 季已有反彈跡象,亞洲市場業績欣欣向榮。

(取材自1月27日Retail Detail,TCFA中文版權所有