台中THE WANG獲米其林餐盤推薦 王品集團在台首家餐廳入榜

「台北台中米其林指南2020」8月24日公布了摘星餐廳名單,同時也公布了台北79家、台中31家米其林餐盤餐廳推薦名單,其中之一家的THE WANG是王品牛排在台中新開設品牌,也是王品在台灣第一家入榜米其林指南的餐廳。

以牛排起家的王品集團近年來面對高端餐廳勢力崛起,2019年底決定以全新品牌THE WANG迎戰,除了首度推出乾式熟成牛排之外,在集團內首創之舉還有開放式廚房、Wine Pairing用餐服務、管家式服務、現場手工製甜點,同時也是集團旗下第一個融入精緻法式餐廳氛圍的品牌。

全新品牌THE WANG主打高價牛排套餐,平均客單價約2,000元,明星商品主推乾式熟成丁骨牛排(雙人套餐)與乾式熟成帶骨紐約客,這也是王品集團提供乾式熟成牛排。另外還有厚切炙烤牛小排、鴨肝菲力、伊比利戰斧豬排、法式小羊排,以及王品經典的全熟帶骨牛小排。

乾式熟成丁骨牛排選用Prime等級乾式熟成牛肉,28天熟成天數,先將表面煎至金黃,再放進市價近百萬的頂級烤箱加熱90秒,丁骨牛排取出靜置一段時間後,放進250度高溫鑄鐵鍋端到客人面前,再由服務人員快速的將牛排取至客人餐盤上,而中間的骨邊肉則再二次回烤出不同風味。THE WANG事業處主管高長宏經理表示,乾式熟成丁骨牛排建議熟度3至5成熟,點餐時服務人員會依據客人喜好建議熟度。

落腳台中七期商辦地標NTC國家商貿大樓一樓黃金店面的THE WANG,一、二樓總坪數135坪,僅安排72個位席,寬敞不受限的空間,主要以雙人座為主,搭配舒適的沙發座椅,還有隱密性高的8人包廂,不論情侶約會或招待貴賓,皆能擁有獨立不受打擾的舒適空間。

【ETtoday。黃士原(2020.08.26)。https://travel.ettoday.net/article/1793736.htm】

連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物