三商美邦人壽攜手同仁 推動弱勢孩童聖誕圓夢計畫

三商美邦人壽行銷長張財源、副總陳彥彰與同仁們擔任聖誕志工,前往五常國小陪伴孩童們手作薑餅屋,共度溫馨的聖誕節。

迎接聖誕,三商美邦人壽再度攜手內外勤同仁,辦理聖誕愛心禮物募集活動,短短兩週即募集到超過三百份心願禮物,合力實現全台10個公益單位及學校之弱勢孩童的聖誕心願,為孩子們送上誠摯的祝福與關懷。

親手送愛 實現300名弱勢孩童聖誕心願

本次的公益合作對象包含花蓮縣溪口國小、台東縣龍田國小、台北市五常國小、新生活社會福利發展促進會、桃園市愛筵社會服務協會、台中市弘毓社會福利基金會、台灣黃絲帶愛網關懷協會、花蓮縣兒童暨家庭關懷協會、臺東縣友善關懷協會以及高雄市原住民婦女永續發展協會等單位。活動由孩童畫出期待的心願禮物,再號召同仁踴躍認捐,不到兩週的時間就將超過三百份的禮物募集完成,迴響熱烈。

同仁開著禮物專車,將來自全台同仁們的愛心,親送到孩子手中。

三商美邦人壽主管與同仁們並扮起聖誕老公公,深入高雄那瑪夏區、花蓮壽豐鄉及台東鹿野鄉等全台各區域,將禮物親送至小朋友手中;行銷長張財源、副總陳彥彰也於12月22日帶領著三商美邦志工群前進台北市五常國小,陪伴孩子們手作薑餅屋、享用拿坡里聖誕大餐,歡度聖誕佳節;行銷長張財源更在活動中勉勵孩子們能成為溫暖和熱心付出的人,讓愛延續

長期守護 保障美好未來

秉持「一句承諾 一生的朋友」品牌精神,三商美邦人壽回饋社會的腳步從不停歇,善盡壽險業在風險管理的專長,深耕各項體育活動發展,增進國人健康,更自2014年起推動微型保險業務,提供弱勢族群一份安心的保障,迄今已投入超過2,200萬元,8.2萬人受惠。

展望未來,三商美邦人壽除持續號召同仁參與志工服務,亦將積極與公益團體、社會創新組織合作,擴大正向影響力,吸引更多民眾加入公益的行列,讓台灣每個角落都充滿愛與溫暖!

【自由時報。(2020.12.24)。https://market.ltn.com.tw/article/9787】

連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物