健康商機夯!全家搶便利商店之先 推蔬果拿鐵

風靡全球的蔬果拿鐵,以豐富蔬果成分,吸引不少在意健康飲食的消費者,全家創便利商店之首,推出自有品牌FamilyMart Collection紫拿鐵、綠拿鐵新品,使用多種蔬果,不加一滴水及香料、色素等,並以冷壓技術讓天然蔬果保持原有風味,同時,符合Clean Label雙潔淨標示認證,提供消費者健康飲品新選擇。

另外,全家持續搶攻黑金商機,提供消費者不同風味選擇,3月23日起,推出Let's Café熱經典摩卡,有別於市面上添加巧克力粉、糖漿等,每杯加入整包可可鈕扣,增添巧克力濃郁風味。

近期在網路上掀起熱烈討論的蔬果拿鐵,內含多種水果和蔬菜,成為追求健康者的話題飲品。全家瞄準此波風潮,同時觀察消費者匆忙生活、不便準備的痛點,蔬果拿鐵系列共推出2種口味,「FMC綠拿鐵」以綠色蔬果為主,選用優質地瓜葉、奇異果、芭樂等多樣水果,另外一款「FMC紫拿鐵」,選用優質甜菜根、石榴、葡萄等多樣水果,口感綿密順口,能隨手當作早餐或飲料,補充均衡蔬果量。

「FMC綠拿鐵」和「FMC紫拿鐵」,以天然蔬果冷壓製作,呈現自然的紫、綠色瓶身,不加一滴水、香料、色素等成分,讓消費者兼顧好喝又好拍。

【經濟日報。嚴雅芳(2021.03.23)。https://udn.com/news/story/7241/5337060】



連鎖企業品牌故事

潮流探索

推薦刊物